平成15年度決算情報

平成15年度決算書(資金収支計算表、消費収支計算書、貸借対照表)と財務比率データを掲載しました。

当法人の経理処理は、文部省令第18号『学校法人会計基準』に則って行われています。

開学後3年目となる平成15年度の決算書(資金収支計算書、消費収支計算書および貸借対照表)ならびに財務データを以下に掲載しています。(各計算書には説明文付き)
ご関心のある項目を選択しクリックしてください。

アドビ社のHPへ   PDFファイルをご覧いただくには,「Adobe Reader」が必要です。インストールされていない場合はAdobe社のホームページからダウンロードしてご利用ください。