平成28年度決算情報

平成28年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。

当法人の財務及び会計については、地方独立行政法人法(平成15年法律第118号)及び公立大学法人公立鳥取環境大学会計規則に則って行われています。

平成28年度の決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書、 監事の監査報告書及び独立監査人の監査報告書を以下に掲載しています。
ご関心のある項目を選択しクリックしてください。

アドビ社のHPへ   PDFファイルをご覧いただくには,「Adobe Reader」が必要です。インストールされていない場合はAdobe社のホームページからダウンロードしてご利用ください。