大学本部・講義棟・情報処理棟

大学本部事務局・講義室・語学教室・情報処理演習室などがあります。

大学本部・講義棟・情報処理棟

1階には学務課や就職相談室、保健室など、2階には学長・副学長室、総務課、企画広報課などを配置しています。 なお、正面玄関前には、車いす対応の公衆電話を設置しています。

講義棟

• 大講義室 3室(500席~230席)

500人収容の大講義室は、講義はもとより、講演会・パネルディスカッションなど多目的に利用が可能。映像、音響設備もフル仕様となっています。

• 中講義室 9室(各室120席)

中講義室のうち3室は全席に情報コンセントを備え、パソコンを使った講義、演習にもよく活用されています。

講義棟

情報処理棟

• 語学演習室 8室(各室36席)

パソコン、DVD、MDなどを駆使して行う語学用の演習室。全席に情報コンセントを装備しています。

• 情報処理演習室 2室(各室54席)

学生個人のパソコンを使って、基礎からの演習を行います。
    ビデオプロジェクター、実物投影カメラなどの映像設備も装備しています。

情報処理棟