平成29年度学生募集要項の訂正について

平成29年度学生募集要項の巻末に綴じてある「一般入試前期日程志願票(A票)」の下部『センター試験受験科目チェック表』において、一部誤りがありました。(環境学部のみ)
お詫び申し上げますとともに訂正いたします。詳細は下記の正誤表をご覧ください。
なお、一般入試前期日程における大学入試センター試験利用教科・科目については、学生募集要項14 ページ、15 ページで確認してください。

アドビ社のHPへ   PDFファイルをご覧いただくには,「Adobe Reader」が必要です。インストールされていない場合はAdobe社のホームページからダウンロードしてご利用ください。
  • 入試過去問題の公開
  • 資料請求はこちら